df888经典版网页登录

您的位置:首页 > 正文

​重庆文投集团召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-29 09:31:10字号:[小][大] 【分享正文】

df888经典版网页登录3月17日上午,重庆文投集团组织集团党委班子成员、部门负责人、子公司经营班子成员、集团全体党员、入党积极分子、本部全体干部召开集团党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全市、市委宣传部党史学习教育动员大会精神,对集团开展党史学习教育进行动员和部署。

集团党委书记、董事长陈余莉作动员讲话,并提出三方面要求:

df888经典版网页登录一是要深刻学习领会习近平总书记关于“开展党史学习教育意义重大”的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。深刻认识学习运用党史的重大政治意义、历史意义和现实意义,把开展党史学习教育作为重大政治任务,更好担起历史责任,砥砺奋进之志,把宝贵精神财富转化为推动集团高质量发展的不竭动力,奋力谱写实现中华民族伟大复兴的文投新篇章。

df888经典版网页登录二是要牢牢把握习近平总书记关于“开展党史学习教育要突出重点”的重要部署,切实把党的历史学习好运用好、把党的成功经验传承好发扬好。集团广大党员干部要系统把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的工作要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断把建设社会主义现代化国家伟大事业推向前进。

三是要全面落实习近平总书记关于“在全党开展党史学习教育要务求实效”的重要要求,高标准高质量完成学习教育各项任务。加强组织领导,强化政治引领,统筹协调推进,把开展党史学习教育焕发出的政治热情,同庆祝建党100周年紧密结合起来,同贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要论述紧密结合起来,同激励集团广大党员干部不忘初心、牢记使命,高质量推动集团改革发展工作紧密结合起来,做到“两手抓、两促进”。